14.07.2016 в 15:52

Светильники для подвесных потолков.

Подвесные потолки прочно вошли в жизнь современных квартир, офисов и других зданий. И вместе с ними появилась повышенная потребность во встраиваемых светильниках.

Все встраиваемые светильники делят на:

— модульные;
— светодиодные;
— точечные.
Светильники для подвесных потолков отличаются простотой установки, им не нужно дополнительное пространство, они компактны и обеспечивают действительно качественное освещение. Кроме того, такие светильники позволяют воплотить в реальность самые оригинальные замыслы дизайнера.
По своей конструкции все встраиваемые светильники можно поделить на неподвижные и подвижные. У второго вида наружная сторона является подвижной, и можно направить свет в нужную точку.
Также данные светильники могут быть галогенными или же обычными, с известными издавна лампами накаливания.
Отдельная категория – модульные светильники, соответствующие модулям любого подвесного потолка. Такие модели имеют прямоугольную или квадратную форму, и обычно бывают выполнены из пластика. Представлены в широчайшем цветовом ассортименте.
В последнее время особой популярностью пользуются светодиодные встраиваемые светильники. Они прекрасно подходят для любых видов помещений, а также для наружного освещения.